Джиу-Джитсу | Семинар от Чемпиона мира и Европы Эдвина Наджми

シェアしてくださるとうれしい

В Академии единоборств РМК прошел трехдневный семинар от многократного чемпиона мира и Европы по бразильскому джиу-джитсу Эдвина Наджми

Один из сильнейших джитсеров современности Эдвин Наджми, в активе победы в Гран-при ACB JJ, панамериканском турнире IBJJF, суперлиги FIVE и серебро Чемпионата мира IBJJF, приехал в Екатеринбург, чтобы поделиться опытом с ведущими спортсменами Уральского Федерального округа, которые в ближайшее время отправятся на Первенство и Чемпионат России.

Тренер Академии единоборств РМК Владимир Чипурной рассказал, как удалось пригласить Наджми на семинар в Екатеринбург и отметил, что прямо сейчас идет формирование системы привлечения новых спортсменов в грэпплинг и джиу-джитсу на Урале:

«Наша команда, которая тренируется в Академии, принадлежит международной организации Gracie Barra. Это необходимо для того, чтобы продвигаться и выступать на мировых соревнованиях. В этот клуб входит большое количество топовых бойцов, в том числе и Наджми. Сейчас он уже состоявшаяся звезда, который достиг достаточно больших высот».

«Наш зал не позволяет вместить большое количество спортсменов, но мы пригласили тех ребят, которые отобрались в сборную УрФО и поедут на Чемпионат России, где мы планируем попасть в призы. Академия развивает турниры Ural Open Mat и Ural Grapplers PRO, мы начали создавать конкуренцию в России, начали заявлять о себе. Сейчас идет формирование системы отбора сильнейших спортсменов».

Эдвин Наджми: Это стереотип, что русские берут силой, а не техникой.

Чемпион мира и Европы по бразильскому джиу-джитсу Эдвин Наджми поделился впечатлениями от работы с российскими спортсменами, и отметил, что остался под впечатлениями от Академии единоборств РМК:

«У нас было очень много времени на тренировки, много внимания уделили бразильскому джиу-джитсу. Отработали много хороших техник и секретов, например – летающий треугольник».

«Уровень российских спортсменов очень высокий, я был удивлен. У всех есть стереотип, что русские ребята берут силой, а не техникой, но это не так – здесь все участники семинара и тренеры по-настоящему увлечены джиу-джитсу и грэпплингом».

«Это самый классный зал, который я видел – на одном этаже грэпплинг, на другом кроссфит, на третьем еще что-то, а сейчас мы смотрим турнир по ММА в потрясающих условиях».

シェアしてくださるとうれしい

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)